Jasmin und seine Anwendung

Jasmin Jasmin gehört in die Familie der Ölbaumgewächse, die ursprünglich dem asiatischen Raum entstammt. In Südeuropa kommt die Pflanze meist verwildert vor.

Eigenschaften & Wirkung

-

Verwendung von Jasmin

Die Jasminblüte ist äußerst wohlriechend, weshalb Sie als Tee, aber auch in der Kosmetik- und Parfümindustrie verwendet wird. Ätherisches Öl aus Jasmin gehöhrt zu den kostbarsten und teuersten Ölen der Welt.